永辉超市假模穿柚子皮“比基尼” 市民:影响不好
作者: 管理员 来源: 三门峡市质量技术监督局 时间: 2014-09-16 浏览: 人次

     海峡都市报讯 昨日,福州市民张女士向本报反映,仓山区首山路的永辉超市里,一个塑料模特只用柚子皮遮住了胸部(如图),引来不少人围观拍照,其中还有小朋友,她担心这会对小孩产生不良影响。

    昨日上午,记者在永辉超市蔬果区看到,一个塑料模特立在柚子柜旁,头戴草帽,身着柚子皮做成的“比基尼”,腰间系着一条串满红花的腰带。超市的员工说,正值柚子上市,用这种手段促销。

    有些带着小孩的市民,看到“柚子皮比基尼女郎”立马转身离开。他们说,担心对小孩产生不好影响。但也有一些人持不同看法,市民黄女士说,如今的小孩早就在电视或网络上看真人模特穿过比基尼了,一点都不稀奇。并且她觉得,超市的做法有创意。

    (海峡都市报记者 陈钟兰 毛朝青 高晓雯)