关于三门峡市电梯应急处置服务平台相关信息录入的通知
作者: 管理员 来源: 三门峡市质量技术监督局 时间: 2016-10-21 浏览: 人次

为更好地适应我市城市化建设进程,服务经济发展新常态,市质监局根据电梯安全监管工作实际,成功申报创建了我市电梯应急处置服务平台项目。现根据工作需要,建立电梯信息数据库,请各电梯维保公司配合项目建设完成相关信息录入,具体事项明确如下:

一、区域范围

维保合同期限在2016年10月31日前的三门峡市湖滨区、开发区、商务中心区域内所有电梯(含停业状态电梯)。

二、填表单位

在三门峡市上述区域内有维保合同的电梯维保公司;使用单位相关信息表格由维保公司负责转交并收集上报。

三、填表说明

电梯及单位信息表格请在三门峡市质量技术监督局网站(http://smx.haqi.gov.cn)下载;表格共涉及3项,分别为电梯信息、使用单位信息、维保单位信息。填写内容必须真实准确完整,不要使用简称;上述表格电子版发至smxdtzx@163.com,并报送纸质版一份,同时加盖使用单位公章和维保单位公章。

四、上报时间

2016年10月31日前。

维保公司负责将所有表格(含使用单位)填写并收集完整后,上交三门峡市质量技术监督信息指挥中心。

地址:三门峡市崤山路中段质监局302房间

联系人:荆保华18003981877

        秦春波 0398-2922600

2016年10月18日

 

电梯及单位信息统计表(横版电子版模板).xls

电梯及单位信息统计表(竖版纸质模板).xls